Páginas

sábado, 2 de fevereiro de 2013

Aviamento Brasil venceu a 2° Copa das Empresas de Futebol Socyet.

Aviamento Brasil campeão da 2° Copa das Empresas de Futebol Socyet.

Em um jogo bastante acirrado, o time do Aviamento Brasil bateu o time do Julião Construções nesta tarde sábado(02/02), no Rota do Mar Club na grande final da 2°Copa das empresas, a vitória veio na decisão por penaltis, já que o jogo terminou empatado por 1 X 1, Walace (Bigolo) abriu o placar no começo do jogo pela equipe do Aviamento Brasil, já a equipe do Julião Construções chegou ao empate no segundo tempo com Jucivan( Sivuca, ele que ainda perdeu um penalti na partida ) de cabeça, passado todo o tempo regulamentar a partida ainda foi para a prorrogação e posteriormente para a disputa nos penaltis, onde a equipe do Aviamento Brasil que tinha um bom goleiro, conseguiu se dar bem na disputa.

Na disputa por penaltis, o goleiro Luciano abriu a disputa do Julião convertendo, Jorge e Sivuca não converteram, já pelo Aviamento Alberis e Walace converteram e ficaram com o título.

A equipe do Julião ainda teve um jogador expulso pelo segundo cartão amarelo, o jogador Luan.

E pela Copa Santa Cruz de Futebol Socyet, dois jogos abriram a rodada nesta tarde de sábado (02/02), Jataúba venceu pelo placar de 12 X 2 o time do América.

Já a equipe do Máster Malhas venceu o time do Arcoverde por 6 X 2, e se classifica para a próxima fase.

A equipe do Máster Malhas venceu mais uma na Copa Santa Cruz de Futebol Socyet, e mantém 100% de aproveitamento.

Em breve todos os detalhes da final com os melhores da 2° Copa das Empresas.